Le menu du Guylas

La Marée

Découvrez le poisson à la façon persane…

  • 28

    MahiAzad

    Bar à la façon du Chef

  • 30

    Gambas

    Brochette de Gambas Grillées

  • 69

    Gambas

    Brochette de Gambas Grillées sur Lit de Caviar

Le Palais des sens

Une variété de plaisir dans les desserts Perse…

  • 6

    Nan Khaméï

    Choux a la crème fait maison

  • 7

    Roulette

    Gâteau Persan fait maison

  • 9

    Baklava Gourmand

    Assortiment de pâtisseries

  • 8

    Tarte Tatin

  • 7

    Fondant

    Fondant chocolat aux cerises amarena

  • 8

    Salade de Fruits Frais

  • 7

    Bastani Maison

    Glace persane parfumée à la rose et pistaches et safran

  • 11

    Makhlout

    Assortiment Bastani et Faloudeh

Les Entrées

Appelez le Entrée, starter, appetizer… comme vous voulez, mais venez vous ouvrir l’appétit avec des mets iraniens.

  • 15

    Plateau de fromage

  • 85/310

    Caviar Iranien et son verre de Vodka

    • 25g - 85
    • 50g - 160
    • 100g - 310
  • 4

    Torchi

    Légumes aigre doux

  • 9

    Ashreshteh

    Potage aux herbes, petit lait et pois chiche

  • 9

    Salade mixte

    Salade verte, tomates, concombre

  • 44/32

    Assortiment d’entrées

    • Pour 3 - 44
    • Pour 4 - 56
    • Pour 2 - 32
  • 8

    Soupé Djo

    Soupe à l’orge

  • 8

    Dolmeh Bargué Mau

    Feuilles de vigne farcies

  • 10

    Dolmeh Felfel

    Poivron farci

  • 10

    Dolmeh Bademjan

    Aubergine farcie

  • 9

    Panir Sabzi

    Fromage iranien accompagné d’estragon, de menthe et de radis

  • 9

    Coucou Sabzi

    Soufflé aux fines herbes

  • 9

    Baba Ghonouche

    Caviar d’aubergines au yaourt et à l’ail

  • 9

    Kachk o Bademjan

    Aubergine au petit lait

  • 9

    Mirza Ghassemi

    Omelette d’aubergines, tomate, ail

  • 7

    Hamousse

    Purée de pois chiches à l’ail

  • 7

    Salade Chirazi

    Dés de tomate, concombre, oignons, fines herbes

  • 9

    Salade Olivier

    Macédoine, pommes de terre, poulet, cornichons, mayonnaise

  • 7

    Borani

    Epinards au yaourt

  • 7

    Mast o Moussir

    Yaourt maison à l’ail de montagne

  • 6

    Mast o Khiar

    Yaourt maison au concombre et fines herbes

Les Glaces

  • 8

    Coupe Guylas

    Salade de fruits, glace vanille, chantilly

  • 8

    Coupe Amarena

    Glace vanille, cerises amarena chantilly

  • 10

    Coupe Colonel

    Sorbet citron vert, vodka

  • 8

    Coupe des Iles

    Sorbet passion, kiwi, chantilly

  • 8

    ChocO’Vert

    Glace menthe, sauce chocolat

  • 9

    Banana Split

    Banane, 3 boules de glace vanille, sauce chocolat

  • 8

    Café ou Chocolat Liégeois

    Glace café ou Chocolat chantilly

  • 8

    Poire Belle Hélène

    Poire au sirop, glace vanille, sauce chocolat

  • 9

    Fraise Melba

    Fraises glace vanille, chantilly, coulis de fruits rouges

  • 8

    Pêche Melba

    Pêches glace vanille, chantilly, coulis de fruits rouges

  • 10

    Profiteroles

    Choux garnis de glace vanille, sauce chocolat

  • 7

    Glace / Sorbet

    3 boules parfums au choix : vanille chocolat fraise citron vert, menthe

Les Plats du Roi Nader

Découvrez les plaisirs du Safran iranien.

  • 23

    Brochette Guylas

    Filet de dinde servi avec du riz aux amandes & raisins secs

  • 24

    Djoujeh Kabab

    Brochette de coquelet mariné au safran

  • 23

    Djoujeh Kabab

    Brochette de coquelet sans os mariné au safran

  • 18

    Koubideh

    Brochette d’agneau haché

  • 18

    Koubideh morghe

    Brochette de poulet haché

  • 22

    Bargue

    Brochette de filet d’agneau mariné au safran

  • 28

    Chichlik

    Brochette de côtes d’agneau marinées au safran

  • 26

    Tchenjeh

    Morceaux de filet d’agneau mariné au safran

  • 26

    Royale

    Bargue & Koubideh

  • 32

    Makhssousse

    Tchenjeh & Koubideh

  • 20

    Chich Kabab

    Délice d’agneau et poivrons

  • 26

    Ghafghazi

    Filet d’Agneau et Poivrons marinés au Safran

  • 58/99

    Assortiment de Brochettes

    • Pour 2 - 58
    • Pour 3 - 82
    • Pour 4 - 99

Les Plats en sauce

Découvrez les différentes et nombreuses saveurs des plats en sauce iranien

  • 22

    Fessendjan

    Sauté de canard aux noix et sa sauce grenadine

  • 19

    Gheimeh Bademdjan

    Sauté d’agneau aux pois cassés et aubergine

  • 19

    Ghormeh Sabzi

    Sauté d’agneau, légumes verts, haricots rouges

  • 10

    Bamieh

    Sauce aux gombos

  • 20

    Zerechk Polo ba Morghe

    Poulet cuit à l’étouffée dans du riz safrané et épine-vinette

  • 27

    Baghali Polo ba Goucht

    Souris d’agneau cuit à !’étouffée dans du riz et fèves, aneth

  • 25

    Tchelo Goucht

    Souris d’agneau cuit à l’étouffée dans du riz

  • 22

    Albalu Polo Ba Morghe

    Cuisse de Poulet safrané aux Griottes, cuite à !’étouffée dans du riz

  • 25

    Shirazi Polo

    Cuisse de Poulet Safrané cuite à !’étouffée dans du riz aux amandes et pistaches effilées et epine-vinette