• 25

    Shirazi Polo

    Cuisse de Poulet Safrané cuite à !’étouffée dans du riz aux amandes et pistaches effilées et epine-vinette

  • 22

    Albalu Polo Ba Morghe

    Cuisse de Poulet safrané aux Griottes, cuite à !’étouffée dans du riz

  • 25

    Tchelo Goucht

    Souris d’agneau cuit à l’étouffée dans du riz

  • 27

    Baghali Polo ba Goucht

    Souris d’agneau cuit à !’étouffée dans du riz et fèves, aneth

  • 20

    Zerechk Polo ba Morghe

    Poulet cuit à l’étouffée dans du riz safrané et épine-vinette

  • 10

    Bamieh

    Sauce aux gombos

  • 19

    Ghormeh Sabzi

    Sauté d’agneau, légumes verts, haricots rouges

  • 19

    Gheimeh Bademdjan

    Sauté d’agneau aux pois cassés et aubergine

  • 22

    Fessendjan

    Sauté de canard aux noix et sa sauce grenadine