- La Marée
- Le fromage
- Le Palais des sens
- Les Boissons
- Les Entrées
- Les Glaces
- Les Grillades
- Les Plats du Roi Nader
- Les Plats en sauce
- Les Vins
-
25€
Shirazi Polo
Cuisse de Poulet Safrané cuite à !’étouffée dans du riz aux amandes et pistaches effilées et epine-vinette
-
22€
Albalu Polo Ba Morghe
Cuisse de Poulet safrané aux Griottes, cuite à !’étouffée dans du riz
-
25€
Tchelo Goucht
Souris d’agneau cuit à l’étouffée dans du riz
-
27€
Baghali Polo ba Goucht
Souris d’agneau cuit à !’étouffée dans du riz et fèves, aneth
-
20€
Zerechk Polo ba Morghe
Poulet cuit à l’étouffée dans du riz safrané et épine-vinette
-
10€
Bamieh
Sauce aux gombos
-
19€
Ghormeh Sabzi
Sauté d’agneau, légumes verts, haricots rouges
-
19€
Gheimeh Bademdjan
Sauté d’agneau aux pois cassés et aubergine
-
22€
Fessendjan
Sauté de canard aux noix et sa sauce grenadine