La Marée
Découvrez le poisson à la façon persane…
-
28€
MahiAzad
Bar à la façon du Chef
-
30€
Gambas
Brochette de Gambas Grillées
-
69€
Gambas
Brochette de Gambas Grillées sur Lit de Caviar
Le Palais des sens
Une variété de plaisir dans les desserts Perse…
-
6€
Nan Khaméï
Choux a la crème fait maison
-
7€
Roulette
Gâteau Persan fait maison
-
9€
Baklava Gourmand
Assortiment de pâtisseries
-
8€
Tarte Tatin
-
7€
Fondant
Fondant chocolat aux cerises amarena
-
8€
Salade de Fruits Frais
-
7€
Bastani Maison
Glace persane parfumée à la rose et pistaches et safran
-
11€
Makhlout
Assortiment Bastani et Faloudeh
Les Entrées
Appelez le Entrée, starter, appetizer… comme vous voulez, mais venez vous ouvrir l’appétit avec des mets iraniens.
-
15€
Plateau de fromage
-
85€/310€
Caviar Iranien et son verre de Vodka
- 25g - 85€
- 50g - 160€
- 100g - 310€
-
4€
Torchi
Légumes aigre doux
-
9€
Ashreshteh
Potage aux herbes, petit lait et pois chiche
-
9€
Salade mixte
Salade verte, tomates, concombre
-
44€/32€
Assortiment d’entrées
- Pour 3 - 44€
- Pour 4 - 56€
- Pour 2 - 32€
-
8€
Soupé Djo
Soupe à l’orge
-
8€
Dolmeh Bargué Mau
Feuilles de vigne farcies
-
10€
Dolmeh Felfel
Poivron farci
-
10€
Dolmeh Bademjan
Aubergine farcie
-
9€
Panir Sabzi
Fromage iranien accompagné d’estragon, de menthe et de radis
-
9€
Coucou Sabzi
Soufflé aux fines herbes
-
9€
Baba Ghonouche
Caviar d’aubergines au yaourt et à l’ail
-
9€
Kachk o Bademjan
Aubergine au petit lait
-
9€
Mirza Ghassemi
Omelette d’aubergines, tomate, ail
-
7€
Hamousse
Purée de pois chiches à l’ail
-
7€
Salade Chirazi
Dés de tomate, concombre, oignons, fines herbes
-
9€
Salade Olivier
Macédoine, pommes de terre, poulet, cornichons, mayonnaise
-
7€
Borani
Epinards au yaourt
-
7€
Mast o Moussir
Yaourt maison à l’ail de montagne
-
6€
Mast o Khiar
Yaourt maison au concombre et fines herbes
Les Glaces
-
8€
Coupe Guylas
Salade de fruits, glace vanille, chantilly
-
8€
Coupe Amarena
Glace vanille, cerises amarena chantilly
-
10€
Coupe Colonel
Sorbet citron vert, vodka
-
8€
Coupe des Iles
Sorbet passion, kiwi, chantilly
-
8€
ChocO’Vert
Glace menthe, sauce chocolat
-
9€
Banana Split
Banane, 3 boules de glace vanille, sauce chocolat
-
8€
Café ou Chocolat Liégeois
Glace café ou Chocolat chantilly
-
8€
Poire Belle Hélène
Poire au sirop, glace vanille, sauce chocolat
-
9€
Fraise Melba
Fraises glace vanille, chantilly, coulis de fruits rouges
-
8€
Pêche Melba
Pêches glace vanille, chantilly, coulis de fruits rouges
-
10€
Profiteroles
Choux garnis de glace vanille, sauce chocolat
-
7€
Glace / Sorbet
3 boules parfums au choix : vanille chocolat fraise citron vert, menthe
Les Plats du Roi Nader
Découvrez les plaisirs du Safran iranien.
-
23€
Brochette Guylas
Filet de dinde servi avec du riz aux amandes & raisins secs
-
24€
Djoujeh Kabab
Brochette de coquelet mariné au safran
-
23€
Djoujeh Kabab
Brochette de coquelet sans os mariné au safran
-
18€
Koubideh
Brochette d’agneau haché
-
18€
Koubideh morghe
Brochette de poulet haché
-
22€
Bargue
Brochette de filet d’agneau mariné au safran
-
28€
Chichlik
Brochette de côtes d’agneau marinées au safran
-
26€
Tchenjeh
Morceaux de filet d’agneau mariné au safran
-
26€
Royale
Bargue & Koubideh
-
32€
Makhssousse
Tchenjeh & Koubideh
-
20€
Chich Kabab
Délice d’agneau et poivrons
-
26€
Ghafghazi
Filet d’Agneau et Poivrons marinés au Safran
-
58€/99€
Assortiment de Brochettes
- Pour 2 - 58€
- Pour 3 - 82€
- Pour 4 - 99€
Les Plats en sauce
Découvrez les différentes et nombreuses saveurs des plats en sauce iranien
-
22€
Fessendjan
Sauté de canard aux noix et sa sauce grenadine
-
19€
Gheimeh Bademdjan
Sauté d’agneau aux pois cassés et aubergine
-
19€
Ghormeh Sabzi
Sauté d’agneau, légumes verts, haricots rouges
-
10€
Bamieh
Sauce aux gombos
-
20€
Zerechk Polo ba Morghe
Poulet cuit à l’étouffée dans du riz safrané et épine-vinette
-
27€
Baghali Polo ba Goucht
Souris d’agneau cuit à !’étouffée dans du riz et fèves, aneth
-
25€
Tchelo Goucht
Souris d’agneau cuit à l’étouffée dans du riz
-
22€
Albalu Polo Ba Morghe
Cuisse de Poulet safrané aux Griottes, cuite à !’étouffée dans du riz
-
25€
Shirazi Polo
Cuisse de Poulet Safrané cuite à !’étouffée dans du riz aux amandes et pistaches effilées et epine-vinette